Brioches perdues express
Torrijas de pan de leche
Voici une petite recette très rapide et sympa pour proposer un goûter un peu festif aux enfants. C'est un excellent moyen de recycler les pains au lait un peu limite au niveau de la date de péremption (perso c'est bien pour en écouler un petit stock que je vous propose cette recette).
Aqui os propongo una receta muy sencilla y super rápida de hacer. Te permite proponer una merienda un poco original para los niños, un triunfo asegurado. Tambien es una manera de usar los panes de leche si estan un poco justos de fecha (Yo hice la receta precisamente por eso;))
Temps de préparation/ Tiempo de preparación: 5 min
Temps de cuisson/ Tiempo de coción: 5 min
Temps total/ Tiempo total: 10 min
Ingrédients / Ingredientes
Un sachet de pain au lait / Un paquete de bollos de leche
500 ml de lait / 500 ml de leche
3 cuillères à soupe de sucre / 3 cucharadas de azúcar
1 sachet de sucre vanille / 1 sobre de azúcar con vainilla
1 oeuf / 1 huevo
Beurre / Mantequilla
Canelle en poudre/ Canela molida
Procédé /Procedimiento :
- Coupez les pains au lait en tranche (assez épaisses, environ 2 à 3 cm) Corta los panes de leche en rebanadas bastante espesas (2 o 3 cm).
- Dans un saladier, battez l'oeuf avec le lait légèrement tiédi, le sucre et le sucre vanille. En un cuenco, bate el huevo con la leche templada, el azúcar y el azúcar vainilla.
- Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre, trempez les tranches de pain au lait dans le mélange avant de les dorer à la poêle des deux côtés. En una sarten, pon la mantequilla a calentar, unta las rebanadas en el ponche antes de dorarlas bien de cada lado.
- Absorbez le surplus de gras avec du papier absorbant. Absorbe la grasa que sobre con papel de cocina.
- Disposez la brioche dans un plat et saupoudrez au choix de canelle ou de vanille en poudre. Dispon los panes en un plato y polvorea con canela o vainilla molida según tu gusto.
Y'en a un qui n'a pas pu attendre que je prenne la photo :) Aqui hay uno que no pudo esperar que saque la foto ;)
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