Carrot Cakes d'Halloween/ Pasteles de zanahoria de Halloween
Temps de préparation/ Tiempo de preparación: 30 min
Temps de cuisson/ Tiempo de coción: 30 min
Temps total/ Tiempo total: 1h
Ingrédients
Pour les carrot cakes
- 4 oeufs
- 180g d'huile végétale (colza ou tournesol)
- 120 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 sachet de sucre vanille
- 1cc de muscade
- 1 cc de canelle
- 1 sachet de levure chimique
- 300 g de carottes râpées
- 100 g de noix concassées
- 250 g de mascarpone
- Le jus d'un citron vert
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- De la pâte à sucre blanche et de la pâte à sucre noire
- Des filets de bonbon "cola" ou des rouleaux de réglisse
- Des billes de chocolat
- Une boîte de mikado
Para los pasteles:
- 4 huevos
- 180g de aceite vegetal (colza o girasol)
- 120 g de azúcar
- 250 g de harina
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- 1 cucharilla de nuez de moscada
- 1 cucharilla de canela
- 1 sobre de levadura química
- 300 g de zanahoria rallada
- 100 g de nueces trituradas
- 250g de mascarpone
- el zumo de una lima
- 3 cucharadas de azúcar glas
- Pasta de azúcar blanca y pasta de azúcar negra
- Gominolas en laminas o rollos de regaliz
- Bolitas de chocolate
- Palitos de galleta "Mikado"
Les Carrot Cake
- Mélangez les oeufs, le sucre, le sucre vanille, les épices et l'huile.
- Incorporez la farine et la levure
- Mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse et incorporez les carottes et les noix
- Disposez la pâte dans des moules à muffin , enfournez 30 minutes dans un four à 175°C.
- Mélangez le mascarpone avec le jus de citron vert et le sucre glace et réservez.
- Préparez les éléments qui vont vous permettre de décorer vos carrot cakes
- Avec la pâte à sucre noire, forme un cercle et un cône afin de confectionner un chapeau de sorcière
- Avec la pâte à sucre blanche, formez des crocs afin de créer un vampire
- Les boules au chocolat serviront à faire des yeux
- Les mikados et les filets de bonbon peuvent constituer un balai. Coupez plusieurs morceaux de la même longueur et disposez les autour du biscuits, attachez les à l'aide d'une ficelle.
- Une fois que tout ça est prêt, il n'y a plus qu'à créer!
Le carrot cake vampire
Le chapeau est découpé, il est farci du mélange de mascarpone et de citron. Les boules au chocolat forment les yeux, un bout de "ficelle bonbon" sert à former la bouche. Les dents sont en pâte à sucre.
Le carrot cake sorcière
Le carrot Cake Fantôme
Même principe que les autres, on dispose le nappage avec une poche à douille (ou une poche congélation dont vous découpez le coin)
Les balais comestibles
Procedimiento:
- Bate los huevos, y mezclalos con el azúcar, el azúcar vainilla , las especies y el aceite.
- Mezcla la harina con la levadura y incorporala al resto de la preparación. Mezcla bien hasta que obtengas une masa homogena.
- Incorpora las nueces y las zanahorias
- Vierte en unos moldes para muffins o magadalenas y hornea 30 min a 175°C.
- Mezcla el mascarpone con el zumo de lima y el azúcar glas
- Prepara todos los elementos que te van a permitir decorar los pasteles
- Con la pasta de azúcar negra, forma un cono y un circulo para fabricar un sombrero de bruja
- Con la pasta de azúcar blanca, forma dos colmillos
- Las bolitas de chocolate serviran para formar los ojos (puede ser tambien cualquier otra gominola, con que tenga forma adequada, suficiente)
- Los palitos de galleta y las gominolas alargadas, serviran a formar escobas de brujas (las prodras sujetar con un cordel)
- Esta todo listo, deja expresarse tu imaginación:)
El pastel "Vampiro"
El pastel "bruja"
Su sombrero esta formado con la pasta de azúcar negra. Su pelo y su boca de gominola.
El pastel "fantasma"
El pastel "fantasma"
Une très bonne idée ces recettes d'Halloween, ca à l'air très bon et c'est vraiment très joli, merci pour ces recettes qui donnent envie de se mettre aux fourneaux!!
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