JOYEUX NOËL
Les truffes au chocolat
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos : 2h minimum
Temps total: 2h10
Ingrédients:
-250 g de chocolat pâtissier
- 100 g de beurre doux
- 2 jaunes d’œufs
- Cacao en poudre (100% cacao)
- Au choix pour aromatiser extrait de vanille ou zestes d'orange
Procédé:
- Au bain marie, faites fondre le chocolat et le beurre .
- Versez le tout dans un saladier et ajoutez-y les deux jaunes d’œufs.
- Si vous le souhaitez, aromatisez le chocolat, mais nature c'est très bon aussi ;)
- Laissez reposer le mélange au moins deux heures au frigo.
- Une fois que le chocolat est ferme, formez des petites boules et enrobez-les de cacao en poudre.
Voilà une petite gourmandise très simple à réaliser, pour offrir dans une jolie boîte, elles feront le plus bel effet!
Commentaires
Enregistrer un commentaire