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JOYEUX NOEL : Les truffes au chocolat




JOYEUX NOËL






Les truffes au chocolat







Temps de préparation: 10 minutes 
Temps de repos : 2h minimum 
Temps total: 2h10


Ingrédients: 

-250 g de chocolat pâtissier
- 100 g de beurre doux
- 2 jaunes d’œufs
- Cacao en poudre (100% cacao)
- Au choix pour aromatiser extrait de vanille ou zestes d'orange 

Procédé: 

- Au bain marie, faites fondre le chocolat et le beurre .
- Versez le tout dans un saladier et ajoutez-y les deux jaunes d’œufs. 
- Si vous le souhaitez, aromatisez le chocolat, mais nature c'est très bon aussi ;) 
- Laissez reposer le mélange au moins deux heures au frigo. 
- Une fois que le chocolat est ferme, formez des petites boules et enrobez-les de cacao en poudre. 

Voilà une petite gourmandise très simple à réaliser, pour offrir dans une jolie boîte, elles feront le plus bel effet!

 

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