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Minis sandwichs US / Montaditos US


Minis sandwichs US / Montaditos US 

C'est le weekend, moments des apéros-dinatoires entre amis ou simplement des petits "plateau-télé" qui changent du quotidien. Peut-être que le film ou la série que vous allez voir sont des productions américaines? C'est justement les saveurs US que j'ai voulu rappeler dans cet assortiment de trois sandwichs. Rapide à faire et vraiment sympas, je vous propose : Un mini sandwich César, un mini sandwich au lard grillé sauce cheddar et enfin un mini wrap jambon et œuf mollet.   
¡Ya es fin de semana! LLega el momento de los  aperitivos con los amigos, o simplemente el momento de relajarte en el sofa con unos pintxitos muy ricos. ¿Igual la pelicula o la serie que vas a ver son producciones americanas? Son justamente Estados Unidos que han inspirado el surtido de tres montaditos que propongo hoy : un mini sandwich cesar, un mini sandwich de bacon y salsa cheddar y un wrap de jamón crudo con huevo a medio cocer .

Mini sandwich césar                                             Mini sandwich lard grillé sauce cheddar        Wrap Jambon et oeuf mollet 
 
Mini sandwich Cesar                             Mini sandwich con bacon y salsa cheddar             Wrap de jamon y huevo a medio cocer

Ingrédients/ Ingredientes: 


Pour 4 minis sandwichs César/ Para 4 minis sandwichs cesar:
  • 6 grandes  tranches de pain de mie / 6 rebanadas grandes de pan de molde 
  • 4 tranches de blancs de poulet rôti/ 4 lonchas de pechugas de pollo 
  • 2 feuilles de laitue / 2 hojas de lechuga 
  • 2 gros cornichons à a russe (aigre-doux) / 2 pepinillos grandes (agri-dulces) 
  • 4 cuillères à soupe de sauce César / 4 cucharadas de salsa Cesar 
  • 4 tranches de maasdam / 4 lonchas de queso maasdam 
Pour 4 minis sandwichs  lard grillé et sauce cheddar/ Para 4 minis sandwichs de bacon y salsa de Cheddar
  • 6 grandes tranches de pain de mie / 6 rebanadas grandes de pan de molde 
  • 4 tranches de lard / 4 lonchas de bacon (tocino) 
  • 2 feuilles de laitue / 2 hojas de lechuga 
  • 2 gros cornichons à a russe (aigre-doux) / 2 pepinillos grandes (agri-dulces) 
  •  4 tranches de Cheddar / 4 lonchas de queso Cheddar 
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche / 1 cucharada de nata espesa para cocinar
  • 1 cuillère à café de vin blanc/ 1 cucharilla de vino blanco 
  • Sel, poivre / Sal, pimienta 
Pour 2 minis wraps au jambon cru et oeuf mollet/ Para 2 minis wraps de jamón crudo y huevo medio cocido 
  • 1 gallette de maïs /   1 tortilla de maíz
  • 2 tranches de jambon cru / 2 lonchas de jamón crudo 
  • 5 tomates cerises / 5 tomates de tomates cherries 
  • 1 feuille de laitue / 1 hoja de lechuga 
  • 1 œuf / 1 huevo 
  • 1 cuillère de mayonnaise / 1 cucharada de mahonesa 
  • 1 cuillère  de moutarde / 1 cucharada de de mostaza 

Minis sandwichs césar/ Minis sandwichs cesar


Procédé/Procedimiento :
  1. Superposez 3 tranches de pain de mie, coupez-les en 2 afin de former 2 triangles , puis recoupez chaque triangle en 2, faites de même avec les 3 tranches restantes.  Superpón 3 lonchas de pan de molde, cortalas en 2 para formar 2 triangulos y vuelve a cortar cada triangulo en 2, haz lo mismo con las lonchas que quedan. 
  2. Préparez tous les ingrédients, nettoyer la laitue, coupez les cornichons en rondelles, le fromage en triangles, et émincez le poulet que vous mélangerez avec la sauce césar.  Prepara todos los ingredientes, limpia la lechuga, corta los pepinillos en rodajas, el queso en triangulos y mezcla el pollo cortado con la salsa cesar. 
  3. Superposez les différents  ingrédients: la tranche de fromage, le poulet avec la sauce, les cornichons et la laitue. Rajoutez un deuxième étage avec les mêmes ingrédients. 

 

Minis Sandwichs au lard grillé et sauce cheddar/ Minis Sandwichs de bacon tostado y salsa de cheddar



Procédé/ Procedimiento: 
  1. Commencez par préparer votre sauce Cheddar en mélangeant dans une casserole le fromage coupé en morceaux, la crème fraîche , le vin blanc, un peu  de poivre. Remuez le tout à feu doux, jusqu'à obtenir une sauce bien homogène et réservez.  Empieza por preparar la salsa de cheddar, mezcla en un cazo el queso cortado en trocitos, la nata, el vino y un poco de pimienta.  Mezcla todo a fuego lento hasta que se te quede una mezcla homogenea y reserva.

      
    2. Toaster les tranches de pain et coupez-les en triangles. Tosta el pan de molde y cortalo en triangulos.
    3. Grillez les tranches de lard dans une poêle sans ajouter aucune matière grasse surtout. Tosta el bacon en una sarte sin añadir ninguna materia grasa. 

     
             4. Préparez les autres ingrédients, la laitue et les cornichons. Tout est prêt, il n'y a plus qu'à tout superposer:  la sauce cheddar, la lard, les cornichons et la laitue.   Prepara los otros ingredientes, la lechuga y los pepinillos. Ya solo te queda superponer los diferentes ingredientes : la salsa de cheddar, el bacon, los pepinillos y la lechuga. 
 

Minis wraps au jambon cru et oeuf mollet/ Minis wraps de jamón crudo y huevo a medio cocer


Procédé/Procedimiento: 

1. Commencez par préparer votre œuf mollet. Plongez-le dans l'eau jusqu'à ébullition et retirez-le au bout de 3 minutes (le jaune sera ainsi encore un peu liquide). Prepara el huevo, ponlo en un cazo con agua hasta que se ponga a hervir y retiralo a los 3 minutos (asi la yema quedara un poco liquida). 
2. Badigeonnez la tortilla avec la mayonnaise et la moutarde . Rajoutez la laitue, le jambon cru et les tomates cerises. Unta la tortilla con la mahonesa y la mostaza, añade la lechuga, el jamón y los tomates cherries.
3. Rajoutez l'oeuf , repliez et coupez en deux ou trois.  Añade el huevo, enrolla la tortilla y cortala en dos o tres piezas.



Voilà, vos sandwichs sont prêts!! 
¡Ya estan listos tus montaditos!

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