Feuilletés au chèvre et oignons confits/ Hojaldres de queso de cabra y cebolla confitada
Voilà une recette qui trouve toute sa place lors de vos apéros-dinatoires, elle a l'avantage d'être rapide et peu coûteuse. Elle pourra également servir de plat avec une salade verte.
Esa receta se puede servir de aperitivo en plan tapa. Tiene la ventaje de ser sencilla, rapida y barata. Tambien se puede servir de comida con una ensaladita.
Ingrédients / Ingredientes:
- 2 pâtes feuilletées rectangulaires / 2 masas de hojaldre rectangulares
- 4 oignons / 4 cebollas
- Un jaune d'oeuf / Una yema de huevo
- Une cuillère à soupe de sucre (ou cassonade) / Una cucharada de azúcar(blanco o moreno)
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin / 2 cucharadas de vinagre de vino
- Une grande bûche de chèvre / Un gran rulo de queso de cabra
- Sel, poivre Sal, pimienta
Temps de préparation/ Tiempo de preparación: 25 min
Temps de cuisson/ Tiempo de coción: 35 min
Temps total / Tiempo total: 1h
Procédé/ Procedimiento:
- Faites revenir les oignons émincés dans un peu d'huile végétale, salez et poivrez. Pon a pochar la cebolla en un poco de aceite vegetal, sazona con sal y pimienta.
2. Ajoutez le sucre en poudre et continuez à cuire les oignons. Añade el azúcar y sigue cocinando
3. Cuire environ 15 à 20 minutes et déglacez avec le vinaigre. Continuez à cuire encore environ 5 à 10 minutes, une fois que vous considérez que les oignons sont assez cuits. Cocina unos 15 o 20 minutos y añade la vinagre. Sigue cocinando 5 a 10 minutos hasta que esten a tu gusto las cebollas.
4. Etalez le mélange d'oignons sur la pâte feuilletée. Reparte la cebolla en el hojaldre
5. Coupez des tranches de fromage de chèvre et répartissez-les sur la pâte. Corta una rodajas de queso y repartelas encima de la cebolla.
6. Déposez la seconde pâte feuilletée sur le dessus, badigeonnez de jaune d’œuf et pré-découpez les feuilletés avant d'enfourner environ 30 min à 180 °C. Dispón el segundo hojaldre encima del otro, recubre la masa con la yema de huevo, recorta el hojaldre en trozos antes de hornear unos 30 min a 180°C.
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