Souris d'agneau au thym et au miel Piernas de cordero con miel y tomillo
Qui dit Pâques, dit chocolat, mais aussi agneau...Voilà l'occasion de cuisiner une viande que l'on n'a pas l'habitude de manger tous les jours. Je vous propose cette recette de souris d'agneau, simple et vraiment délicieuse. Faites vous plaisir!
Pascua es ocasión de cocinar el cordero, una carne deliciosa que no se suele comer a diario.
Aqui vamos con una receta de pierna de cordero, super sencilla y deliciosa, imposible fallarla. Al lio!
Temps de préparation/ Tiempo de preparación: 10 min
Temps de cuisson /Tiempo de coción: 2h
Temps total /Tiempo total: 2h10 environ
Ingrédients (pour 4 personnes): Ingredientes para 4 personas
- 4 souris d'agneau - 4 piernas de cordero
- 2 gros oignons - 2 cebollas grandes
- 2 gousses d'ail - 2 dientes de ajo
- 3 cuillères à café de thym - 3 cucharillas de tomillo
- 2 branches de thym - 2 ramas de tomillo
- 3 cuillères à soupe de miel - 3 cucharadas de miel
- 750 ml de bouillon de volaille - 750 ml de caldo de ave
- sel/poivre/ huile d'olive - sal/pimienta/aceite de oliva
Procédé/ Procedimiento:
- Émincez vos oignons et vos gousses d'ail. Faites dorer vos souris d'agneau dans la cocotte, rajoutez-y les oignons et l'ail émincés, salez et poivrez. Corta en rodajas las cebollas y los ajos. Cocina la carne en una olla hasta que se te ponga doradita, salpimienta.
- Quand la viande est bien dorée de tous côtés, rajoutez le miel et le thym. Cuando la carne est bien dorada, añade la miel y el tomillo.
- Couvrez du bouillon de volaille et laissez cuire à feu doux et à couvert, pendant au moins 2h. Personnellement j'ai fait la recette avec une cocotte minute, si vous le faites dans une cocotte classique, prévoyez un temps de cuisson plus long. La viande sera tendre comme du beurre!
Cubre y deja cocinar a fuego medio durante 2 horas con una olla express, calcula 4 horas con un cazo normal. Te quedara la carne como mantequilla!
- Servez la viande avec une purée de pommes de terre, ou de patates douces pour accentuer le côté sucré/salé.
- Sirve la carne con un puré de patatas o de patata dulce para enforcar el toque azucarado-salado.
C'est prêt! Listo!
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