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Oeufs cocotte aux légumes du soleil



                         Oeuf  cocotte aux légumes du soleil


Qui dit Pâques, dit également œuf et pas forcément en chocolat d'ailleurs !!! 
Voici une recette très rapide qui peut constituer une entrée ou même un  diner complet. 

Temps de préparation:  15 min
Temps de cuisson: 15 min
Temps total: 30 minutes 

Ingrédients ( pour 4 personnes):

- Un pot de coulis de tomate
- Une courgette ou une aubergine
- Un oignon 
- Thym/ Sel/Poivre/Sucre / Huile d'olive
- 4 œufs


Procédé: 

- Préparez votre sauce avec les légumes. Émincez les oignons et coupez les légumes en dés.   Faites revenir le tout dans de l'huile d'olive. Laissez cuire quelques minutes et rajoutez la tomate avec une pincée de thym. Assaisonnez. Vous pouvez rajoutez une cuillère à café de sucre afin d'atténuer l'acidité de la tomate. 

- Laissez mijoter quelques instants, et profitez en pour préchauffer votre four à 150°C. 

- Une fois les légumes prêts, disposez votre préparation dans des ramequins allant au four. 

- Cassez un œuf dans la préparation  et enfournez au bain marie pendant 15 minutes ( à contrôler, le temps peut varier si vous utilisez des mini cocottes et si vos œufs cuisent à couvert)

- Une fois que c'est prêt, vous pouvez saupoudrez vos œufs de piment doux ou de paprika, et n'oubliez pas les mouillettes de pain ;)

Bon appétit!!!


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