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Rouleaux de truite fumée au fromage frais et au pavot

Rouleaux de truite fumée au fromage frais et au pavot 

Voici une idée très facile pour vos apéros dinatoires ;) 

Ingrédients ( pour 8 rouleaux) 

- 4 tranches de pain de mie (sans la croûte)

- 4 tranches de truite fumée (ou saumon) 

- 1 pot de fromage frais (type Saint Morêt)

- 4 brins de ciboulette 

- Jus de citron 

- Graines de pavot ou de sésame doré  

 

Procédé: 

- Écrasez vos tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. 

- Disposez le fromage et la truite que vous aurez préalablement arrosé de jus de citron. 

- Sur le bord de la tranche de pain de mie, disposez un brin de ciboulette  sur la largeur(il se retrouvera au cœur du rouleau)

- Formez votre rouleau, aidez-vous de papier transparent afin de bien rouler le tout. 

- Déballez votre rouleau, recouvrez-le de fromage frais et de graines de pavot ou de sésame.Vous pouvez également remplacer les graines par différentes herbes (persil, ciboulette...)

- Taillez proprement vos rouleaux, c'est prêt!    

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